¡CONOCEMOS AL COMELETRAS!
Al finalizar el curso nuestra mascota de clase nos hará una visita. Está será muy dulce y especial. Una vez los alumnos conocen el aspecto del "Comeletras" vamos a realizar un taller de cocina. Para ello los alumnos deben describir al Comeletras y posteriormente con la ayuda del tutor escribiremos una receta de cocina.
Los ingredientes para cocinar un "Comeletras" son:
Una rebanada de pan bimbo
Crema de chocolate
Crema de chocolate blanco
Guindas, cerezas o fresas (a tu gusto)
Pepitas de colores
Necesitarás el cuchillo para cortar las guindas y untar la crema de chocolate. Una cuchara pequeña.
¿Ya tienes todo lo necesario?
1. Unta una rebanada de pan bimbo con crema de chocolate. (Si no te gustan los bordes puedes quitarlos)
2. Con ayuda de una cucharilla pon sobre la rebanada dos bolitas de crema de chocolate blanco.
3. Pon la guinda en mitad de la rebanada de pan como si fuera una nariz.
4. Haz la boca con pepitas de colores.
5. ¡A COMER!
No hay comentarios:
Publicar un comentario